University "Gold Minds"

Объявление

Администрация

Мин Дон | Бёль | Юн Джин

Навигация
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас в стенах закрытого университета Сеула, стремящегося дать престижное западное образование талантливым детям из корейских семей. Преобладающим количеством учеников здесь являются умные представители молодежи, попавшие в "Золотые Умы" благодаря труду и стараниям, проявившимся во время вступительных экзаменов. Однако никто не исключает и детей богатой прослойки населения Южной Кореи. Правда, последних здесь немного, но даже в таких условиях они продолжают ощущать себя поводырями, а не ведомыми. Что творится в стенах закрытого университета? Кто и как проводит свою политику для достижения прекрасных результатов на ежегодных аттестационных экзаменах? Кто и чем занимается в свое свободное время? Все это и не только Вы можете узнать, если приоткроете дверку, ведущую вас в интересный мир университетской жизни со своими конфликтами и перемириями, победами и поражениями. Ведь после выпуска из элитного университета весь мир будет у Ваших ног!

Активисты недели

Пара недели

Baek So Min & Kim HyukJoon

Пост недели

читать...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University "Gold Minds" » Зона флуда » Флуд v.1 Анье!!!!!!!=)

Флуд v.1 Анье!!!!!!!=)

Сообщений 61 страница 90 из 481

61

Baek So Min
я стараюсь)
Jeremi Fulton
Вот и договарились http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/da91011d7df35f216d0e5736d5460f37.gif

0

62

Anna Lee написал(а):

Вот и договарились

*сгущёнку достал и давай кормить* хD

0

63

Jeremi Fulton написал(а):

Да замечательно :3
Жизнь: Да не замечательно я, я опупенно!
Не слушай её, ненавижу слово опупенно.
А у тебя? хD

Весело, наверное, тебе с твоей жизнью :D так..странно звучит..х)
Ну у меня всё не настолько опупенно, но я и не жалуюсь, всё нормально, вроде)) Чем занимешься?

Anna Lee
Удачи тебе в этом нелегком деле))
А вообще днями чем занимаешься?

0

64

Baek So Min написал(а):

Весело, наверное, тебе с твоей жизнью  так..странно звучит..х)

Оборжаться и не жить иногда хDD

Baek So Min написал(а):

Ну у меня всё не настолько опупенно, но я и не жалуюсь, всё нормально, вроде)) Чем занимешься?

жду себе нужных персонажей, ему сгущёнку и варю пюре. Стоп. ПЮРЕ! ЗАБЫТЬ! Я! ЗАБЫТЬ ПЮРЕ! ОБИДЕТЬСЯ! *унёсся* хDD

0

65

Jeremi Fulton
*ем и облизываюсь* А теперь ты * направляю ложку в сторону рта* Открой ротикXD
Baek So Min
Спасибо) Дорамку смотрю, а ты?)

Отредактировано Anna Lee (2012-10-03 15:57:56)

0

66

Anna Lee написал(а):

*ем и облизываюсь* А теперь ты * направляю ложку в сторону рта* Открой ротикXD

*открыл рот самозабвенно* хD

0

67

Jeremi Fulton
Вкусно *улыбаюсь* Тебе вкусно?XD

0

68

Anna Lee написал(а):

Вкусно *улыбаюсь* Тебе вкусно?XD

Конееечно, это же сгущёнка хD

0

69

Оборжаться и не жить иногда хDD

Иногда? ну окай xD

жду себе нужных персонажей, ему сгущёнку и варю пюре. Стоп. ПЮРЕ! ЗАБЫТЬ! Я! ЗАБЫТЬ ПЮРЕ! ОБИДЕТЬСЯ! *унёсся* хDD

Оу х) Ну как там пюре поживает? х)

Anna Lee написал(а):

Спасибо) Дорамку смотрю, а ты?)

А что за дорамка, если не секрет?)
Я пытаюсь решить, чем мне себя занять :D Тоже, что ли, дораму какую посмотреть..

0

70

Baek So Min написал(а):

Иногда? ну окай xD

Раз в недели две, наверное))

Baek So Min написал(а):

Оу х) Ну как там пюре поживает? х)

Всё норм, оно офигенное получилось :3 Я гений

0

71

Jeremi Fulton
Ооо... Сгущенка и этим все сказаноXD
Baek So Min
Мой мальчик)

0

72

Отойду.

0

73

Всем привет))) большой здрасти и всего прочего))))
Есть кто в наличии?)

0

74

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/ac4712539a38498ce236255a7a4d777b.gif

0

75

Lee Anna
привееет)) ты же с дайри, да??? http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/db098078358439d8829419e5e29b00b5.gif

0

76

Cha Byul
Привет) А пост в отдельную тему или эту редактировать? От куда???

0

77

Lee Anna
пост в анкете, редактировать)
дайри - дневники, не? а как ты к нам пришла?))))

0

78

Cha Byul
Рекламу увидела на одной из ролок) Правда не помню котораяXD

0

79

Lee Anna
ооо)
ничего себе)) а ты давно увлекаешь Кореей? и когда-либо раньше играла по ней на ролевых?)

0

80

Cha Byul
Год где-то) А ты?)
Я играла той, что я сейчас и Ham Eun Jung (Ham Eun Jeong)

0

81

Lee Anna
ну.... *призадумалась * середина 11 класса, сейчас начало 3-го курса... скоро три года)))))
о, это хорошо))))

0

82

Cha Byul
Почему, это хорошо?)

0

83

Lee Anna
просто для создания ролевой мы на том, выше упомянутом, дайри провели опрос в постоянных читателей)) все хотят поиграть, но раньше никогда не играли на такого рода ролевых) поэтому, если честно, мы тут все морально готовимся всех учить) хотя это на самом деле не проблема, но просто хотелось бы хотя бы человек 5 умели играть, что помимо админов, могли обучать)))) вот такие у меня коварные планы))))

0

84

Cha Byul
А на подобных-это каких? По мне эта ролевая стандартна, как и все те на которых я сижу)

0

85

Lee Anna
Не)))) эта ролевая стандартная) просто те, кому мы предлагали поиграть, писали только фанфики, а никогда не играли на таких вот ролевых)
поэтому для них это не совсем понятная система))
И да, ты давно играешь?)

0

86

Cha Byul
Я тоже фанфики пишу и писала, но быстро вжилась в роль) Да не особо, где-то пол года) А ты?)

0

87

Lee Anna
4й заканчивает) )а мне вот фанфики не пошли)))
хотя честно пыталась)))
но тут я вжилась по-черному)))
А как вообще пришла в ролевые?

0

88

всем привет!!!! Я тут самый вечернмй админ, поэтому приползлаи рада поболтать)))тут кто-то есть?))) http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/2495ad672a4e50da303ee83e99fabf60.gif

0

89

Shin Min Dong
я есть, душка *ластиться и мурлыкает* ты пришел мне скрасить жизнь, да, моя конфетка?  http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/ddb72994df21d18beb257db43bedbcb4.gif

0

90

Cha Byul
Все началось с ролевой по Гарри Поттеру :D
Ты не знаешь, как на англиском будет писаться Хан Хи Чжу?)
Shin Min Dong
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/fcec1980e9c8e2a4e2f6ce1e84f32d9d.gif Привет)

0

Вы здесь » University "Gold Minds" » Зона флуда » Флуд v.1 Анье!!!!!!!=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно