University "Gold Minds"

Объявление

Администрация

Мин Дон | Бёль | Юн Джин

Навигация
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас в стенах закрытого университета Сеула, стремящегося дать престижное западное образование талантливым детям из корейских семей. Преобладающим количеством учеников здесь являются умные представители молодежи, попавшие в "Золотые Умы" благодаря труду и стараниям, проявившимся во время вступительных экзаменов. Однако никто не исключает и детей богатой прослойки населения Южной Кореи. Правда, последних здесь немного, но даже в таких условиях они продолжают ощущать себя поводырями, а не ведомыми. Что творится в стенах закрытого университета? Кто и как проводит свою политику для достижения прекрасных результатов на ежегодных аттестационных экзаменах? Кто и чем занимается в свое свободное время? Все это и не только Вы можете узнать, если приоткроете дверку, ведущую вас в интересный мир университетской жизни со своими конфликтами и перемириями, победами и поражениями. Ведь после выпуска из элитного университета весь мир будет у Ваших ног!

Активисты недели

Пара недели

Baek So Min & Kim HyukJoon

Пост недели

читать...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University "Gold Minds" » Акции » act. #0 "Ищу тебя!"

act. #0 "Ищу тебя!"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/e21d4b1a64028c3c7ad2d5d62facfb62.gif

Наверное каждый из нас знает, что за тема такая. Не нужно долго объяснять! Просто копируйте шаблон и пишите заявку на родственника, друга, любимого, врага! Здесь каждый может найти себе любого из своего окружения! Не забываем придерживать внешности в этой теме - ВНЕШНОСТИ, в противном случае внешность считает свободной и ее имеет права занять любой.

Код:
[align=center][size=18]Р А З Ы С К И В А Е Т С Я[/size]
[img]ссылка на картинку[/img]
[size=10][i]*предполагаемая внешность: ваш ответ[/i][/size][/align]

[b]» имя и фамилия[/b]
В русском и английском вариантах.

[b]» возраст[/b]

[b]» краткая информация[/b]
(био, характер, впечатление. Каждый пункт должен быть отделен от предыдущего) 

[b]» взаимоотношения[/b]
в каких отношениях состоят ваши персонажи или в каких будут состоять

[b]» дополнительно[/b]
ваши пожелания или требования к игроку

0

2

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/9da539997d03116dd0fbe28a14b46c7a.gif
*предполагаемая внешность: Shim ChangMin

» имя и фамилия
Kim Song Min | Ким Мин Сон

» возраст
17 лет

» краткая информация
Характер.
Вредный и язвительный Мин Сон всегда гордился своей вредностью и язвительностью. сейчас с ним еще хотя бы общаться можно, потому что парень себя может контролировать и все кары мира, которые должны обрушиться на вашу голову, вы увидите в его взгляде, а не услышите в исполнении журчащего голоса парня.
Обладает потрясающим уровнем IQ и такой же потрясающей манией величия, развившейся на фоне неоднозначно высокого уровня интеллекта парня.
Плевать хотел на мнение тех, кого ни в грош не ставит (т.е. на мнения практически всех его знакомых), однако если человек в его глазах однажды сумел подняться, далеко от себя Мин Сон его больше не отпустит.
Хитер, как тот лис, и с таким же профессионализмом по ночам таскает кур из холодильника. Правда, не только кур, но и практически все съестное, что сможет унести, мотивируя свое обжорство тем, что умственная активность требует большого количества убитых калорий.
Временами включает режим Вселенского Зла. В такие периоды он становится просто не выносим, так как пакости, как крупные так и мелкие, сыпятся на головы всех рядом присутствующих. Поэтому те, кто Мин Сон знает довольно долго, в такие моменты стараются держаться от него как можно дальше.
Терпеть не может, когда рядом кто-то тупит. В этот момент жестко раздражается и включает режим тролля.
И все же, несмотря на подобную жесткую и неудобоваримую оболочку, является  очень милым, нежным и ранимым ребенком в душе. И вот тех, кто его таким познает, он далеко не отпустит. Просто для того, чтобы его не предали, рассказав обо всех слабых местах. Нет, он не боится того, что его кто-то может сломать, просто парень не очень любит мстить, хотя извращенные планы посещают его практически постоянно и даже думать долго не придется. Просто руки марать Мин Сон не любит.
Биография.
Мин Сон родился и вырос в самой обычной семье, где мама была преподавательницей в начальной школе, а отец - продавцом в супермаркете.
Образование мальчик получить хорошее не мог, потому что на него просто-напросто денег у родителей не было, поэтому приходилось крутиться самому. Ребенок с семи лет понимал, что перспектива работать учителем или продавцом его точно не прельщает, поэтому пытался хоть где-то подработать, чтобы помочь родителям накопить денег на хоть какой старый компьютер: Мин Сон понимал, что это его единственная возможность не только проявить себя, но и начать учиться тому, что позже может пригодиться.
И мальчишка не прогадал.
В девять лет у него уже был компьютер, а к двенадцати он освоил программирование настолько, что спокойно взламывал сайты, добывая информацию и зарабатывая на этом очень и очень даже неплохие деньги, которые постепенно накапливались на его банковском счету, которым родители его когда-то обеспечили.Теперь же там были деньги, а не просто ноли.
К шестнадцати окончательно осознал свое превосходство над простыми смертными, с которыми даже не общался, в силу большего IQ. Одноклассников предпочитал не замечать, что было у них, в принципе, взаимно.
С Юн Джином парень познакомился абсолютно случайно: в клубе, на одной из закрытых вечеринок, куда чешский кореец был приглашен в качестве танцора. Да, тогда Юн Джин только-только приехал, до начала семестра еще оставалось время, а  вот с деньгами была напряженка, поэтому парень решил подработать, как умел, благо, клубов в Сеуле было много.
Мин Сон сразу подметил высокого танцора, двигающегося с чуть ли не кошачьей пластикой, и пригласил его к себе сначала со вполне понятными намерениями, а позже, когда понял, что танцор-то на самом деле очень даже эрудированный парень, который, к тому же, сумел поступить в "Золотые Умы" (университет, который наметил для себя Мин Сон после окончания школы), трахаться с ним передумал, предпочтя плотским утехам живое и вполне себе приятное для обоих общение.
За один вечер парни сблизились настолько, что Мин Сон предложил новому знакомому до начала учебы пожить у него, благо он давно съехал от родителей, прикрывшись тем, что будет подрабатывать и снимать себе комнату, потому что не хочет их больше стеснять. Хотя общение вживую у них вскоре прекратилось, так как Юн Джин переехал в общежитие при университете, и теперь они по большей части болтали по телефону, созваниваясь чуть ли не каждый день, ну или по интернете, вот тут вообще не расставаясь.
А еще через год Мин Сон поступил в "Золотые Умы" на факультет Информационных технологий, так что теперь парни практически все свободное время проводили вместе, многим напоминая парочку и втайне угорая с тех дебилов, которые посчитали их геями.

» взаимоотношения
лучший друг

» дополнительно
Вредный, ехидный и с чувством юмора, способный раз за разом опускать хёна ниже плинтуса, но при этом никому его в обиду не давая.

+1

3

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/528f9266f0747cb53c92bce0f5072927.gif
*предполагаемая внешность: Park Yoochun

» имя и фамилия
Cha Sang Bum | Чха Сан Бом

» возраст
33 года

» краткая информация
Характер.
Ты туман с Елисейских полей, настолько же непрозрачный, настолько же легкий. Кажется, что для тебя нет ничего сложнее, чем просто делать понравившуюся работу. Даже странно, что отцу так долго удавалось сдерживать тебя под контролем. Видимо, тебе самому не хотелось что-либо менять. Ты отчасти инертный, пока дело не касается твоей страсти - искусства. Однако не стоит ограничиваться понятием живописи или скульптуры, даже кулинария для тебя своего рода искусство. Ты любишь побыть в одиночестве, не из-за того, что не любишь людей, просто так тебе спокойнее, а свое внутреннее спокойствие ты ценишь в разы сильнее, чем спокойствие всех остальных вместе взятых. Для тебя не существует плохих людей, только хорошие и те, кто сбились с пути, как-будто они дети малые и им просто не рассказали что есть плохо, а что хорошо. быть может по этому было понятно сразу, что ты будешь прекрасным учителем, коим ты и стал.
Биография.

Чха Бёль родилась долгожданным и желанным ребенком. Дело заключалось в том, что до этого у семьи Чха рождались трое мальчиков подряд, поэтому рождение девочки было чуть ли не вселенским праздником.

Ты как раз и есть последний мальчик. Последний сын, которому, по традиции, вряд ли что-то светило бы. Наш любимый отец был крайне против разного рода искусства в своей семье, поэтому ни тебе, ни страшим братьям, ни. тем более, мне не разрешал чем-либо таким заниматься. Самый старший брат уехал в Китай, окончательно порвав с семьей все отношения, Бёль повзрослев, тоже сделала ноги, а ты и еще один наш брат остались с отцом,  продолжая находиться под тотальным контролем. Отец сделал из тебя преподавателя корейского. Смог найти тебе работу в университете. Лет 5-6 назад ты не выдержал и сорвался с места, нашел меня в Англии, привез обратно, но вместо того, чтобы вернуться к прежней жизни, нашел нам новую - университет "Золотых умов". Если бы не ты, я бы не стала, да и не смогла преподавать. Ты учил меня этому ремеслу. Однако, ты был подготовлен. Тайком от отца ты закончил заочно факультет искусствоведения, получил диплом и право на преподавание. Поэтому я крайне обрадовалась твоему соседству со мной в стенах одного университета.   

» взаимоотношения
Брат. Ты младший сын в семье, после тебя иду только я. Ты бросил все и по моему примеру ушел из семьи, намного позже, но все же понял, что это правильный выбор. Ты приехал ко мне в Англию и забрал с собой.  Помог устроиться в университет, помогал учиться, познавать все то, что мне нужно было узнать за столь короткий срок. Я хотела отдать тебе пост заместителя директора, но ты отказался. Слишком свободный, почти неподотчетный. Тебе сложно заниматься чем-то еще, кроме своего любимого искусства.

» дополнительно
Преподаватель на факультетах гостиничного бизнеса и дизайна. В обоих случаях это предмет искусствоведение. Только разные направления для каждого из факультетов. Прежде всего для тебя важна дисциплина, хотя за основной критерий ее ты сам не берешь.
Твое хобби - фотография.

При необходимости, я могу открыть вам свою анкету, но больше, чем то, что я тут написала, вы вряд ли из нее извлечете. Но мне бы хотелось, чтобы взявший этого персонажа человек не менял структуру характера моего брата. Хотелось бы видеть его немного флегматиком, отстраненным. Но при этом человеком искусства, жарким, воодушевленным, эмоционально открытым.

0

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbejb1lAkY1ri7v9no1_500.gif
*предполагаемая внешность: Choi Seung Hyun

» имя и фамилия
Park Min Ho|Пак Мин Хо

» возраст
21 год

» краткая информация
Факультет: Гостиничный бизнес
Био-характер:
«Идеальный наследник» - твердило с самого рождения окружение родителей. Это естественно внушало владельцу крупной фирмы большие надежды. Сам же Минхо не спешил отделаться от этого прозвища, в возрасте пяти лет он стал походить на уменьшенную копию отца. Старания матери одеть его во что-то милое, как и положено одеваться детям, всегда заканчивались провалом, Пак отказывался носить что-либо кроме костюмов или вещей по стилю не далеко отходящих по стилю от официальных. Вам смешно, а этому ребенку хотелось быть именно таким. В семь лет он уже прекрасно читал, но вместо сказок Мин читал мировую классику, а вместо детских энциклопедий техническую литературу, вытасканную из родительской комнаты. Какая разница, что порой он не понимал ни слова или совершенно не мог понять поводов людей, ему нравилось быть «маленьким взрослым» и именно им он продолжал оставаться. Он сам попросил нанять репетиторов для того что бы изучить французский, английский, японский и китайский к уже изученному, к десяти годам, корейскому языку. Мать пугалась затворничества сына и потерянного детства, а отец радовался прекрасному наследнику.
Частная школа, самые богатые наследники, все люди нужного круга, но Минхо не заводил друзей, приятельские отношения – пожалуйста. Почти на каждом новом знакомом весело клеймо «золотой молодежи» люди, что получат в наследство большие компании, а потом разрушат их до основания или в лучшем случае удержат на том же уровне. Все это ни капли не интересно. По странному стечению обстоятельств лучшими друзьями, а точнее подругами, являлись сестры.
К 15 годам он изучил те языки, которые считал необходимыми до того уровня, который считал нужным. Его новыми увлечениями стал бизнес и физические упражнения. Вы должны подозревать, что человек который большую часть времени проводил за учебниками и книгами должен быть весьма хлипким, собственно таким и был Мин. В конце-концов осознав, что внешность тоже не маловажна, он стал отводить по два часа в день на занятия спортом, он начал посещать бассейн и тренажерный зал. Бизнес же существовал в его внимании, но не с таким интересом, они нужны были ему лишь по причине того, что именно с ним была связанна деятельность его отца.
В 17 лет он без особого труда сдал экзамены в Университет, чем подтвердил звание лучшего ученика и поступил на факультет гостиничного бизнеса. Он не был там когда-либо популярным, он лишь продолжал учиться, но уже с меньшей увлеченностью, чем раньше. Его стали заботить отношения с другими людьми, но не до той степени, что бы назвать другом каждого находящегося на территории университета.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_maqxrxJFE21qgmd0bo1_500.gif
*предполагаемая внешность: Park Min Young

» имя и фамилия
Park Bor Ah|Пак Бор А

» возраст
19 лет

» краткая информация
Факультет: дизайна
прочитать био брата что бы вникнуть в общий сюжет
Сестра является прекрасным человеком, легкая и жизнерадостная, идеальная дочь для своей уставшей матери, она очень любила и любит своих мрачноватых брата и сестру, она та самая, что смогла их расшевелить, а то, по ее словам, они бы покрылись плесенью.
Гиперактивна и жизнерадостна. Так же отвечает за внешний вид брата и сестры, это ты выбрала нам прически и именно ты подбираешь нам одежду. Пытаешься перевоспитать нас из унылых водорослей в нормальных людей.

» взаимоотношения
Брат и сестра Джимми. Любовь и взаимовыручка, что же еще.

» дополнительно
Не приходить на роли на три дня. Желательно со мной что-то отыграть, а не просто воспользоваться упращенкой и значится в отношениях.
Смена имен и внешностей возможна.

Отредактировано Park Ji Mi (2012-10-05 21:52:54)

+1

5

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/43c757f1ef60d65f268b4e3694513063.gif
*предполагаемая внешность: Jung Jin Woon (2AM)

» имя и фамилия
Чхве Ши У | Choi Shi Woo

» возраст
20 лет

» краткая информация
характер:
Ши У очень эмоциональный, где он - там всегда шум, веселье, смех. Он дружелюбный и общительный, круг его знакомств очень велик. Хотя Чхве достаточно хорошо разбирается в людях, так что он четко разграничивает этот круг на "знакомых" и "друзей". Он часто создает впечатление беззаботного человека, которого мало волнуют свои проблемы, или даже так: который любит эти проблемы на себя навлекать. Так уж выходит, что Чхве постоянно попадает в какие-то странные ситуации, которые потом приходится долго разгребать.
Но на самом деле он не совсем такой, каким его видят окружающие. По крайней мере несерьезным человеком знающие его люди точно не назовут. Если Ши У поставит перед собой цель - он будет идти к ней до последнего, он очень упрям. Что же касается выполнения каких-либо поручений... Чхве будет ворчать и даже может долго не соглашаться, но в конце концов обязательно сделает то, чего от него хотели.
Он с детства имеет слабость к музыке, а именно к игре на гитаре.
Что касается не лучших сторон его характера: Ши У нетерпелив, иногда не следит за своим языком и может высказаться слишком резко или грубо. В его стиле - сначала делать, а потом уже думать, зачем он это делал. Ненавидит, когда ему указывают на те или иные его недостатки. Считает, что он сам все о себе прекрасно знает, и лишний раз напоминать ему об этом не стоит. Ши У ленив, когда дело касается учебы. На самом деле он достаточно умен, у него настоящий талант к учебе, но обычно он предпочитает прогуливать уроки и делать домашнее задание через раз. А вот когда дело запахнет жареным - только тогда берется за ум. И в итоге сдает все на "отлично", из-за чего ни один преподаватель не может к нему придраться.

биография:
Родился в самой обычной семье в Сеуле. Рос вместе с младшим братом и старшей сестрой. В средней школе после уличного выступления какой-то рок-группы загорелся желанием изучать музыку. Научился играть на гитаре, пытался создать собственную группу, однако эта затея так и не увенчалась успехом. Но с любовью к музыке ничего не стало, поэтому день за днем на протяжении нескольких лет Ши У улучшал свои навыки игры на гитаре. К тому же, как оказалось, у него были ещё и отличные вокальные данные, так что помимо всего он мог исполнять собственноручно написанные песни. В старшей школе имел огромный успех у девушек и просто многих школьников, которым удавалось увидеть его на сцене во время различных праздников.
Но не сказать, что вся жизнь Ши У была сплошным развлечением. Семья не была богатой, так что в некоторые дни парню даже приходилось подрабаотывать, чтобы помогать родителям, и не выпрашивать у них денег себе на карманные расходы.
Помимо всего родители не особо одобряли тягу сына к музыке, считая, что это занятие сбивает его с пути истинного. Поэтому, дабы не расстраивать своих отца и мать и получать от них как можно меньше поучительных уроков, Чхве заставил себя заняться учебой - и у него это прекрасно получилось. Результаты экзаменов потрясли даже учителей, которые были уверены, что такой беспечный парень просто не сможет сдать все экзамены  на "отлично". Решив, что порадовал родителей, Чхве собирался идти в какой-нибудь музыкальный университет или найти что-то вроде него, но семья заставила его подать документы в Золотые Умы. В итоге он (сам не понимая, зачем ему это, хотя и догадываясь, что благодаря такому университету его будущая жизнь обеспечена) без проблем смог поступить туда на факультет информационных технологий и к настоящему времени перешел на третий курс. Но с музыкой до сих пор не расстался и до сих пор мечтает о том, чтобы стать профессиональным музыкантом.

» взаимоотношения
честно говоря, я хочу придумать это вместе с игроком, который придет.
Но как пример: Ши У и Со Мин могли познакомиться случайно, при этом при первой встрече произошел некий инцидент, и у Со Мин сложилось не лучшее представление о Ши У (лично скажу, почему - есть определенная задумка). Но оказалось, что Чхве учится в Золотых умах (а Мин только туда поступила), и там они встретились. Поначалу между ними было недопонимание: точнее со стороны Пэк некоторая боязнь, а со стороны парня - желание исправить ситуацию, произошедшую при их первой встрече и поставить все точки над "и". Ну а дальше посмотрим)
Это как пример. В общем главное - хочется чего-нибудь интересного.

» дополнительно
Ну стандартное пожелание - не пропадать, если вы всё-таки зарегистрируетесь. А так... я очень хочу интересную игру, поэтому от себя точно могу обещать посты - без игры вы не останетесь)
Также, что касается имени и внешности: если захотите сменить - пожалуйста (хотя на внешности я очень вижу именно Чжин Уна)), только договоритесь со мной)

Отредактировано Baek So Min (2012-10-13 20:59:07)

+1

6

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/aad0f7ed8a2b1a71cb605e3bd39b63c0.gif
*предполагаемая внешность: Go Ah Ra

» имя и фамилия
Пак Су Э | Park Soo Ae

» возраст
28 лет

» краткая информация
Характер.
Для начала, я бы хотела сказать, что девушка должна быть взрывного темперамента, близкого к чистому холерику и примесями заядлого сангвиника. В ней должны уживаться как позитивный нотки, так и плохо скрываемое отчаянье и неумение контролировать свои ярко выраженные эмоции. однако, это не значит, что она истеричка и не может вести себя адекватно. Скорее наоборот. на работе она представляет из себя сильного волевого и спокойного человека, но стоит ей оказаться в компании с дорогими и близкими ей людьми, в Су Э тут же открывается ее другая грань - законченного оптимиста и не сидящего на месте моторчика, желающего успеть все за одну ночь.
Все остальное, на ваше усмотрение, Пусть этот персонаж будет вашим, чтобы вам было с ним проще и интереснее.
Биография.
Здесь я все тоже оставляю на ваше усмотрение. главное, что хотелось сказать, так это то, что Чха Бель и Пак Су Э познакомились в США, когда Бёль уехала из дома в эту страну. Разница в 4 года не помешала им найти общество друг друга крайне интересным и поэтому, когда Бёль пропадала в мастерских, творя свои картины, а Су Э познавала науку психологию, они переписывались, созванивались, а потом и вообще начали жить вместе, чтобы не тратить драгоценное время на поездки в другие районы города для встречи. Когда Бёль перебралась в Лондон, Су Э осталась в США, закончила ф-т психологии и пошла в магистратуру, решив преподавать. Связь между девушками оборвалась, но когда Бёль вернулась на родину, в Корею, она нашла Су Э и начала активно звать к себе. Подруга поддалась и перебралась в Корею в 2008 году, заняв место университетского психолога в "Золотых Умах", параллельно помогая преподавать английский Бёль, что последнюю крайне радовало.

» взаимоотношения
У таких, как Чха Бёль подруг не бывает... На этом можно было бы закончить повествование, если бы подруга у нее не была в наличии. Но она имеется, да еще какая. Порой кажется, что они если не враги, то люди, явно друг друга недолюбливающие. Эта парочка может за считанные минуты из двух улыбающихся леди превратиться в плохо контролируемых фурий и начать тотальное уничтожение друг друга. Это потом окажется, что они так просто проводят время вместе, после которого заваливаются в одной из в квартиру и в обнимку проводят время за просмотром фильма или мило разговаривают о прошедших дня разлуки.

» дополнительно
главное, чтобы вы понимали, что персонаж довольно яркий, но не резкий. Все ее выходки - лишь игра, которую она ведет с миром и с Чха Бёль. Однако, это не должно быть окрашено яростью или чем-то крайне негативным, просто это способ общаться.
Возраст от 18 лет, умение отыгрывать подобный тип - приветствуется. Проходить регистрацию будете через меня, поэтому я могу немного придираться, но лишь для того, чтобы удостовериться, что вы понимаете персонажа и не бросите за него играть через неделю. В остальном, буду баловать плюшками)) только найдись!

0

Вы здесь » University "Gold Minds" » Акции » act. #0 "Ищу тебя!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно