University "Gold Minds"

Объявление

Администрация

Мин Дон | Бёль | Юн Джин

Навигация
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас в стенах закрытого университета Сеула, стремящегося дать престижное западное образование талантливым детям из корейских семей. Преобладающим количеством учеников здесь являются умные представители молодежи, попавшие в "Золотые Умы" благодаря труду и стараниям, проявившимся во время вступительных экзаменов. Однако никто не исключает и детей богатой прослойки населения Южной Кореи. Правда, последних здесь немного, но даже в таких условиях они продолжают ощущать себя поводырями, а не ведомыми. Что творится в стенах закрытого университета? Кто и как проводит свою политику для достижения прекрасных результатов на ежегодных аттестационных экзаменах? Кто и чем занимается в свое свободное время? Все это и не только Вы можете узнать, если приоткроете дверку, ведущую вас в интересный мир университетской жизни со своими конфликтами и перемириями, победами и поражениями. Ведь после выпуска из элитного университета весь мир будет у Ваших ног!

Активисты недели

Пара недели

Baek So Min & Kim HyukJoon

Пост недели

читать...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University "Gold Minds" » Гостевая » Гостевая v. 1

Гостевая v. 1

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/17c179fd9a0f5a119aeb81062c19e58d.gif
мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Мы надеемся, что сумеем создать уютную атмосферу для каждого из ее участников, радовать не только разными вкусностями в виде наградок, но и помогать в развитии творчества каждого из наших участников.
В данной теме мы можете задать свои вопросы, придержать персонажей из акций, внешности и просто оставить свой отзыв. Мы рады любому мнению!

0

2

Доброго времени суток, ребят))
Возник перед регистрацией вопрос: А возможна ли, собственно, регистрация под английским именем? Причина такова: из-за небольшого опыта игры на такого рода проектах, я пока не привык к тому, что используются корейские имена и это малость морозит вплоть до того, что становится нелегко писать.
Не говоря уже о том, что память у меня на обычных-то васьпеть минимальная, а уж тут так вообще хD

0

3

Ji-Ji написал(а):

Доброго времени суток, ребят))

Доброго) простите за ожидание.
Регистрацию можно проводить английскими именами и фамилиями, но тогда вам придется делать персонажа:
а) иностранцем:
1) кореец, но родился, скажем, в Англии или Америке
2) эмигрантом, родители которого перебрались в Европу и поэтому дали своему ребенку европейское имя.
б) когда кореец поменял свое имя сам в связи с переездом в Европу (к примеру уезжал на учебу). Примером данного может служить о, что у моего персонажа есть и английское имя, поскольку она долгое время жила  в Европе. Если вы сможет объяснить почему корейца зовут иным именем, тогда регистрация будет обоснована)
В любом случае, если вам сложно подобрать себе имя или что-то в этом роде, с радостью поможем)
И не важно, что опыт у вас мал) Не все тут старожилы ролевых) Поможем, научим, посвятим)

0

4

Cha Byul
Второй вариант наиболее привлекателен. Спасибо за ответ. :3
Придержите тогда, пожалуйста, внешность Lee Hong Ki.

0

5

Ji-Ji написал(а):

Придержите тогда, пожалуйста, внешность Lee Hong Ki.

ахахах) я только хотела взять его для нужных))) он за вами на три дня))) если нужна будет помощь, обращайтесь))))

0

6

Cha Byul
Как я вовремя хD
Спасибо большое, пойду писать.

0

7

Ji-Ji написал(а):

Как я вовремя хD
Спасибо большое, пойду писать.

Вдохновения))))

0

8

Доброго вечера)
Заинтересовала роль из акции "Студенты", а именно Пэк Со Мин, но возник всего один вопрос, насчет:

Ее первая и пока единственная любовь была настолько сильна, что девушка до сих пор ощущает, как бьется ее сердце в присутствии предмета ее воздыхания. Жаль, что этот счастливчик так и не понял своей уникальности,

как бы предлагается игроку в будущем самому уже договариваться с кем-то о таких отношениях, да?) Просто создалось впечатление, что Со Мин связана уже с каким-то конкретным персонажем, но не могу понять, так это или нет)

0

9

ju написал(а):

Доброго вечера)

Доброго времени суток)
Да, вы правы. Человек может сам выбирать с кем какими отношениями будет связан. Просто мы хотели указать на то, что ее первая влюбленность была настолько сильной, хотя и чувства сошли на нет, но сердце в его присутствии предательски екает)
Мы не указали конкретного персонажа, давая возможность игроку его самого себе выбрать)

0

10

Cha Byul
Благодарю за ответ, тогда сейчас зарегистрирусюь) И заодно сразу уточню: прием будет осуществлять по пробному посту, правильно? Тогда как, создавать тему в форуме "Анкетирование" для одного поста?) Или я как-то не так поняла?

0

11

ju написал(а):

Благодарю за ответ

ВСегда рада помочь)))

ju написал(а):

прием будет осуществлять по пробному посту, правильно? Тогда как, создавать тему в форуме "Анкетирование" для одного поста?) Или я как-то не так поняла?

да, все правильно.
отвечая сразу на последующий вопрос скажу:
Вам нужно будет создать отдельно тему, скопировать шаблон, заполнить его той информацией, которая предоставлена в акции и потом написать пост, на заданную нами тему) как пост будет утвержден, вы проходите)
так же вы можете внести поправки, коррективы, дополнения вашему персонажу, но чтобы это не противоречило выбранной для него концепции. Подогнать персонажа под себя, если все обобщить)

0

12

Cha Byul
Ага, вроде бы поняла, спасибо)) Тогда ждите)

0

13

ju написал(а):

Ага, вроде бы поняла, спасибо)) Тогда ждите)

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/c2cd1a030681bdabd47f0cac9a53e567.gif

0

14

у кого-нибудь есть хочухи на женских персонажей?
желательно что бы были отношения

0

15

омо написал(а):

у кого-нибудь есть хочухи на женских персонажей?

Доброго времени суток)
На данный момент, нет. Но это только пока. Ведь участники только пришли на ролевую, так что все впереди)
А вам конкретно к кому-то нужно? Или и просто женский персонаж подойдет?

0

16

я хочу к кому-нибудь
(принципиально осчастливить)
ноесли нет... то могу просто так подумать
но все равно пожелания внешностей выслушаю

0

17

здравствуйте, хотелось бы остановиться у вас ** только вот возник вопрос, подскажете? а возможно смена внешности в акции, а то характер очень утроил и биография, но хотелось бы щеголять с другой мордашкой :з тут можно что-то решить?

0

18

омо написал(а):

я хочу к кому-нибудь
(принципиально осчастливить)

Просто сейчас еще никто не писал заявку на девушек. поэтому я тут правда ничем не могу помочь. Может стоит придти и поискать на форуме, ведь люди приходят, может кто  захочет обзавестись девушкой. Или так же заказать себе пару)))

квин написал(а):

здравствуйте, хотелось бы остановиться у вас ** только вот возник вопрос, подскажете? а возможно смена внешности в акции, а то характер очень утроил и биография, но хотелось бы щеголять с другой мордашкой :з тут можно что-то решить?

доброго времени суток))))
тааак) Мы конечно крайне против смены внешности, но все же давайте поторгуемся))) насчет какого персонажа идет речь?)

0

19

я знаю сто парней бесполезно искать (особенно тех что хочу я)
ладно
пойду попытаюсь выбрать нормальную внешность и написать гуд стори...
(но вы там поспрашивайте...)

0

20

омо написал(а):

я знаю сто парней бесполезно искать

Ну это не всегда так. Ведь есть много мест (таких как Лул), где можно этим задаться. К тому же... на ролевой может найтись тот, кто захочет взять себе пару))) Нам всем надоедает одиночество)

омо написал(а):

пойду попытаюсь выбрать нормальную внешность и написать гуд стори...

Конечно))) Вдохновения) Если чем-то могу помочь, обращайтесь)

омо написал(а):

но вы там поспрашивайте...

Выложу пост во флуде)))) Может кто откликнется)))

0

21

я б хотела поговорить о персонаже с предполагаемой внешностью юны, как смотрите на тиффани? хзз

0

22

квин же написал(а):

я б хотела поговорить о персонаже с предполагаемой внешностью юны, как смотрите на тиффани?

А не слишком и она мила? Не? И возраст тоже чуть старше... Хотя...... *мурчит* да покарают меня небеса, но я не против)))
Lee Eun Seo за вами на 3 дня)))
и да, посмотрите в акции, я ту внешность нашла?

0

23

да,да, тифани хван, все верно :з

и поменяйте пароль пожалуйста, не пришел почему-то хз

0

24

квин написал(а):

и поменяйте пароль пожалуйста

пароль - 1111, когда пройдете, напишите мне лс с новым паролем для смены.
Хорошо) а то они волосы разным цветом покрасят, а ты гадай... это один человек или их много... http://s1.ipicture.ru/uploads/20120924/MQTcSXuG.gif

+1

25

придержите внешности ли ДонХэ и Ли ХекДже)

0

26

PR
За вами на 3 дня, до 9.10 включительно))))

0

27

Придержите Гю Ри х)

0

28

Yoon Gyu Ri
Здравствуйте)
За вами до 10.10)

0

29

Здравствуйте!
Вот хожу уже минут десять и облизываюсь на Ваш форум, а в частности на акционного персонажа с внешностью Ким Хен Джуна. Так вот, хотелось бы узнать о нем чуть более подробнее. Есть ли у него уже девушка или я сам в праве выбрать ему музу? Может, у него несколько девушек? Или еще чего? В общем расскажите мне о нем все да и поподробнее того, чего не указали в самой акции.)

0

30

doc написал(а):

Здравствуйте!
Вот хожу уже минут десять и облизываюсь на Ваш форум, а в частности на акционного персонажа с внешностью Ким Хен Джуна. Так вот, хотелось бы узнать о нем чуть более подробнее. Есть ли у него уже девушка или я сам в праве выбрать ему музу? Может, у него несколько девушек? Или еще чего? В общем расскажите мне о нем все да и поподробнее того, чего не указали в самой акции.)

Здравствуйте))) Приятного вам аппетита)))
ВЫ видимо описались и имели в виду Ким Дже Джуна? Да?)
На самом деле, мы оставляем подобные выбор за игроком, но на счет ДжеДжуна у нас имеет виды Lee Yun Jin, как на своего возможного партнера. Так что. Я вам сейчас его приглашу.
Что же касается выбора музы или даже толпы муз - остается на ваше усмотрение)

0

Вы здесь » University "Gold Minds" » Гостевая » Гостевая v. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно